перейти на корпоративный сайт MAPEI
МАПЕИ - СИБИРЬ
Региональное представительство
Главная >> Полезные страницы >> МИР MAPEI. ЦЕННОСТИ, ОСНОВАННЫЕ НА КАЧЕСТВЕННОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

МИР MAPEI. ЦЕННОСТИ, ОСНОВАННЫЕ НА КАЧЕСТВЕННОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

МИР MAPEI. ЦЕННОСТИ, ОСНОВАННЫЕ НА КАЧЕСТВЕННОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ.

Многочисленные проекты, выполненные по всему миру, являются подтверждением того, что приоритетом Mapei Group было и остается качество. Компания участвовала в строительстве самых передовых архитектурных комплексов и в реализации крайне сложных с технической точки зрения проектов, среди которых можно выделить небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае, здание администрации региона Ломбардия в Милане,  курорт Марина Бэй Сэндз в Сингапуре. Среди крупных общественных и спортивных сооружений назовем олимпийский стадион «Ласточкино гнездо» в Пекине и стадион «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде. Также упомянем про всемирно известные музеи, такие как музей Гуггенхайма в Нью-Йорке и Лувр в Париже. Компания участвовала в реставрации памятников архитектуры - например, Палаццо Венье деи Леони в Венеции или Палаццо Норманни в Палермо. Mapei не осталась в стороне и от инфраструктурных проектов, таких как скоростная железнодорожная ветка Турин-Милан-Салерно или дублер Панамского канала.

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ - ЛУЧШЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ КАЧЕСТВА MAPEI

Mapei имеет возможность поставлять высокотехнологичные продукты с отличным соотношением цена/качество. Кроме того, компания предлагает лучший международный сервис, располагает штатом первоклассных экспертов и высококвалифицированных, опытных технических специалистов и постоянно занимается новыми разработками.

МИРОВОЕ ЛИДЕРСТВО КАК КОНКУРЕНТНАЯ ЦЕННОСТЬ

2,1 миллиарда евро оборот компании

62 завода в 30 странах на 5 континентах

более 1400 продуктов в ассортименте

7500 сотрудников, из которых 900 работают в 18 научно-исследовательских центрах

более 20.000 тонн продукции отгружается ежедневно

более 55.000 клиентов по всему миру

Более 75 лет в индустрии, и все эти годы пронизаны непрестанным стремлением к совершенству. Лидерство Mapei основано на всестороннем знании и непревзойденном мастерстве.

Mapei представлена на рынке вот уже 75 лет. Компания играла важную роль в строительстве больших и малых объектов, а также в восстановлении и сохранении памятников культуры и искусства в Италии и по всему миру. История Mapei тесно переплетается с историей Италии, в которой все началось. Но Mapei - это также компания, добившаяся потрясающего успеха в масштабах всего земного шара, готовая принять вызовы нового тысячелетия.

Все это стало возможным благодаря верности корпоративным принципам: специализации в строительстве, интернационализации, научно-исследовательской работе по созданию технологически совершенных продуктов, персонализированному сервису и поддержке клиентов, командной работе, заботе о здоровье и безопасности людей, использующих наши продукты, и внимательному подходу к персоналу.

НАША СТРОИТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА - ВЕСЬ МИР. НАШЕ КАЧЕСТВО ПОИСТИНЕ УНИКАЛЬНО.

Главная, фундаментальная цель научно-исследовательской работы Mapei заключается в поставке новаторских, безопасных решений для улучшения всех аспектов строительства, включая самые сложные. Mapei всегда уделяла огромное внимание научным исследованиям, инвестируя в них около 5% своего годового оборота. В состав Mapei входит 18 R&D центров: 3 в Италии (корпоративная лаборатория в Милане, 1 центр в Вилладоссола, провинция Вербания, 1 центр в Понте ди Пьяве, провинция Тревизо), 1 во Франции (Тулуза), 2 в Германии (Висбаден и Аугустдорф), 1 в Канаде (Лаваль), 3 в США (2 в Дирфилд Бич - 1 лаборатория Mapei и 1 лаборатория Polyglass, 1 центр в Далтоне), 1 в Норвегии (Сагстуа), 1 в Австрии (Лангенванг), 1 в Швейцарии (Соран), 1 в Польше (Тшебиня), 1 в Сингапуре, 2 в Китае (Шанхай и Гуанчжоу) и 1 в Южной Корее (Чинчхон). Всего в научно-исследовательскую работу вовлечено 12% персонала компании. Лаборатории, снабженные самым передовым оборудованием, тесно взаимодействуют друг с другом, а также сотрудничают с престижными университетами, научными и промышленными исследовательскими институтами. Они оказывают поддержку Отделу технической поддержки в решении проблем и обработке самых сложных запросов от клиентов и взаимодействуют с лабораториями контроля качества всех 62 заводов Группы.

Значительная часть годового оборота Mapei инвестируется в важную научно-исследовательскую работу. Инициативный подход Mapei - это постоянно развивающаяся концепция, которая делает инновации повседневной реальностью.

ИССЛЕДОВАНИЯ И ИННОВАЦИИ ДЛЯ БЫСТРО РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ РЫНКА

КАЖДЫЙ ГОД ЗАВОДЫ ОТГРУЖАЮТ ОКОЛО 5 МИЛЛИОНОВ ТОНН ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ РАЗНООБРАЗНЫХ ЗАДАЧ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ.

На заводах используется самое современное оборудование и технологии, позволяющие максимально ускорить производственный процесс, обеспечивая при этом постоянную проверку качества - от сырья до упаковки.

Каждый день наши заводы отгружают более 20.000 тонн готовой продукции (и закупают столько же тонн сырья), поставляя ее на строительные площадки Италии и всего мира.

Ежегодный выпуск продукции составляет около 5 миллионов тонн. Этот впечатляющий показатель достигается благодаря высокоавтоматизированному процессу производства, внедренному на наших предприятиях по всему миру, который позволяет оптимизировать логистические затраты и быть ближе к нашим клиентам. Заводы Mapei сочетают в себе эффективное производство и заботу об окружающей среде.

Предлагая широкий ассортимент продуктов, Mapei принимает активное участие в улучшении технических характеристик зданий - от антисейсмических качеств до непревзойденного комфорта, где бы эти здания ни находились.

Самые инновационные продукты для строительной сферы.

Это Mapei. Заводы компании выпускают около 1400 продуктов (клеи, герметики, сухие смеси, добавки в бетоны, латексные добавки и т.д.), делая ассортимент Mapei самым широким из всех существующих.

Разнообразные высококачественные химические продукты (от цементных клеев до жидких и пастообразных продуктов и полимеров) создаются с целью наиболее полного удовлетворения запросов более чем 55.000 клиентов по всему земному шару.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УКЛАДКИ ПЛИТКИ, МОЗАИКИ И НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УКЛАДКИ ЭЛАСТИЧНЫХ И ТЕКСТИЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УКЛАДКИ ДЕРЕВЯННЫХ ПОЛОВ

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ

ПРОДУКЦИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ХИМИИ

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТРУКТУРНОГО УСИЛЕНИЯ КОНСТРУКЦИЙ

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ ФАСАДОВ

ЗАЩИТНЫЕ И ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ СТЕН

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ

ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЕРМЕТИКИ И КЛЕИ

ДОБАВКИ В БЕТОНЫ

ТОННЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ

МЫ ПРОИЗВОДИМ 15 ЛИНЕЕК ПРОДУКЦИИ, ПРЕДЛАГАЯ КЛИЕНТАМ ПО ВСЕМУ МИРУ НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМЫЙ АССОРТИМЕНТ.

MAPEI ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТНЕРОМ АРХИТЕКТОРОВ, СТРОИТЕЛЕЙ И ДИСТРИБЬЮТОРОВ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. МЫ РАЗРАБАТЫВАЕМ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ВАМ РАБОТАТЬ ЭФФЕКТИВНЕЙ, ДОБИВАЯСЬ ПРИ ЭТОМ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Те, кто пользуется продукцией Mapei, замечают, как день за днем этот выбор приводит к оптимизации их работы, снижению расходов и улучшению результатов - где бы они ни работали.

Постоянно обмениваясь опытом и идеями со своими клиентами и дистрибьюторами, Mapei использует их комментарии для расширения своей продуктовой линейки. Каждый год компания производит более 200 новых продуктов, которые делают ее предложение еще более уникальным. Ассортимент продукции Mapei, предлагаемые компанией возможности для дистрибьюторов и строителей - от простых рабочих до крупнейших застройщиков - поистине огромны. Вы увидите, что качество Mapei не ограничивается продукцией, но распространяется и на специалистов в сфере продаж: наши специалисты действительно любят свою работу, а ценные советы, техническая поддержка и документация значительно упростят принятие решений.

Mapei ведет открытый и честный диалог с архитекторами, который затрагивает  все вопросы, начиная с технических описаний и заканчивая онлайн-руководствами по проектированию и работой на стройплощадках.

В своем взаимодействии с миром архитектуры Mapei всегда стремилась к созданию «гиперактивного» диалога, который бы объединял в себе возможности решения проблем с профессиональным ростом. Этот диалог охватывает темы от работы на стройплощадках до составления проектов в творческих мастерских. Mapei проводит тренинги и мастер-классы, обучая наиболее грамотному использованию своей продукции. Департамент технической поддержки проводит собственные семинары, которые включают в себя наглядную демонстрацию продуктов и раздачу документации. Высоко ценятся и семинары для архитекторов и руководителей строительных объектов - многие из них проводятся в сотрудничестве с профессиональными организациями.

Чтобы иметь возможность организовывать обучение прямо на стройплощадках, Mapei прибегла к помощи специальных автомобилей - своего рода передвижных учебных центров, которые позволяют компании проводить обучение во многих странах Европы. Не менее важным является и онлайн обучение с использованием самых последних цифровых технологий, доступное на ПК, планшетах и смартфонах. Компания также разработала «Руководство Mapei по проектированию», своего рода интерактивное техническое пособие, которое облегчает разработку идей и проектов с помощью пошаговых рекомендаций. Как и все онлайн-сервисы, для которых характерна гибкость и постоянный прогресс и развитие, это руководство было создано благодаря обширным знаниям и практическому опыту сотрудников Mapei Group по всему миру.

ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДИАЛОГ С АРХИТЕКТОРАМИ, ОТ ТЕХНИЧЕСКИХ ОПИСАНИЙ ДО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ.

ЗАБОТА MAPEI ОБ ЭКОЛОГИИ - ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ФИЛОСОФИИ ГРУППЫ, ВНЕДРЯЕМЫЙ ПОВСЕМЕСТНО

Забота Mapei об окружающей среде прослеживается на каждом этапе создания и применения ее продукции: от научно-исследовательской работы в лабораториях, производственного процесса и обслуживания клиентов до здоровья конечных потребителей. Экологическое сознание и приверженность собственной философии имеют следствием строгое соответствие международным стандартам и нормам, применяемым в отдельных странах. Подход, названный «зеленая ответственность», разделяется всеми заводами Группы, сосредоточенными на пяти континентах: их деятельность ведется в соответствии с протоколами, разработанными непосредственно Mapei.

Офисы Mapei вместе с заводами

Представительства Mapei

Офисы с заводами других компаний

Представительства других компаний

Научно-исследовательские центры

Mapei S.p.A.

Милан - Италия

Штаб-квартира

62 ЗАВОДА И 65 ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ: СОВМЕСТНЫЕ УСИЛИЯ, РОЖДАЮЩИЕ ПРЕВОСХОДСТВО.

Диалог между структурами Mapei по всему миру и профессионалами строительной индустрии усиливает Группу и помогает развиваться всем его участникам.

Mapei продолжает расти, опираясь на знания и взаимодействие как внутри, так и за пределами компании.

Инициатива «зеленой ответственности» для сохранения окружающей среды.

Продукты Mapei специально разработаны для снижения расходов энергии и уменьшения выбросов вредных веществ во имя безопасности специалистов строительной сферы, защиты окружающей среды и здоровья конечных пользователей. Качество продукции Mapei, ее систем управления безопасностью и экологичностью подтверждены ведущими мировыми органами сертификации.

Продукция Mapei соответствует требованиям экологичности, разработанным международными сертифицирующими организациями.

Продукция Mapei безопасна как для окружающей среды, так и для строителей и потребителей, потому что все продукты компании:

  • Основаны на инновационных решениях 18 научно-исследовательских лабораторий Группы
  • Созданы с применением перерабатываемого сырья
  • Разработаны специально для снижения расхода энергии.
  • Все производственные площадки соответствуют экологическим нормам
  • Имеют очень низкий уровень выбросов летучих органических соединений.
  • Сертифицированы в соответствии с самыми строгими и требовательными стандартами.

Этический кодекс

Чтобы гарантировать честность и прозрачность и пропагандировать поведение, соответствующее ожиданиям в области охраны окружающей среды, Mapei разработала Этический кодекс Группы, который включает специальные принципы администрирования и социального управления, действующие во всех подразделениях компании.