перейти на корпоративный сайт MAPEI
МАПЕИ - СИБИРЬ
Региональное представительство
Главная >> Новости >> Серия легких и прочных клеев Ultralite

Новости

22.04.2015
Серия легких и прочных клеев Ultralite

ЗАО «МАПЕИ» представляет на рынке серию облегченных клеев Ultralite, которые уже производятся в России.

Клеи серии Ultralite это однокомпонентные легкий цементный клей без вертикального оползания, с классами деформативности S1 и S2, с высочайшей производительностью и покрывающей способностью и необходимой для этого удобоукладываемостью.

Клеи Ultralite предназначен для керамической плитки, натурального камня и особенно рекомендован для тонкого керамогранита, а также всех типов мозаики.

Благодаря уникальным технологиям производства клей Ultralite S1 получается с низкой плотностью. Специалисты Mapei утверждают, что при равном объёме мешки Ultralite S1 весят меньше (15 кг), чем мешки с обычными цементными клеями (25 кг). Стоит также отметить, что для удобства переноски упаковки снабжены ручкой.

Наименьший расход по сравнению с обычными цементными клеями. Отличная производительность - расход ниже практически на 60%.

Быстрое, легкое нанесение клея без дополнительных усилий, т. к. отличаются низкой вязкостью и легкой оборабатываемостью.клей Mapei

Отличная смягчающая способность и тиксотропные свойства позволяют идеально использовать клеи Ultralite S1 и Ultralite S1 Quick для укладки крупноформатных плит и тонкого керамогранита. Данные клеи не оползают, благодаря чему подходят для укладки на вертикальных поверхностях.

Цвета клеев: белоснежно белый и серый.

Узнать более подробно о новых клеях Ultralite S1, Ultralite S2, Ultralite S1 Quick и Ultralite S2 Quick Вы можете в техническом отделе ЗАО «МАПЕИ»

Архив Новостей
10.08.2015
29.07.2015
10.07.2015
25.06.2015
24.04.2015
24.04.2015