перейти на корпоративный сайт MAPEI
МАПЕИ - СИБИРЬ
Региональное представительство
Главная >> Новости >> Системы утепления фасадов Mapetherm MW и EPS

Новости

24.04.2015
Системы утепления фасадов Mapetherm MW и EPS

Компания MAPEI приурочила выпуск новых систем утепления фасадов Mapetherm MW и EPS специально к новому строительному сезону.

Mapetherm MW (Мапетерм МВ ) — в основе плиты из минеральной ваты.

Mapetherm EPS (Мапетерм ППС) — в основе пенополистирольные плиты.

Mapetherm MW и EPS надежно защищают всю поверхность здания от воздействия негативных внешних факторов (климатических, механических) путем создания прочного стойкого теплоизоляционного слоя. Данный слой уменьшает тепловые потери здания почти в 2-3 раза.Mapetherm MW и EPS

Mapei на данный момент занимает лидирующую позицию на рынке теплоизоляционных материалов ETICS .

Специалисты компании Mapei постоянно проводят различные исследования, эксперименты для того, чтобы лучше понимать, что же происходит с теплоизоляционными материалами зданий за длительный период эксплуатации под воздействиями различных факторов. В результате таких исследовательских мероприятий были сформированы специальные критерии и требования, которые должны предъявляться к материалам Mapetherm MW и EPS.

MapeTherm это чрезвычайно сложный комплексный продукт, материалы в котором подобраны и проверены исходя из необходимых задач, и совместимости друг с другом. При этом сам процесс работы с материалами довольно прост и понятен. Долговечность системы напрямую зависит от её способности к линейным изменениям и сдвигам. Основной продукт от которого зависит данный параметр это клеевой-армирующей состава. В системах утепления MAPEI используется универсальный клеевой-армирующий состав Mapetherm AR2 — это однокомпонентный состав на цементной основе, который служит, как для приклеивания теплоизоляционных панелей всех типов, так и для создания армирующего слоя с использованием армирующей щелочестойкой сетки MapeTherm net. Финишные продукты компании создают на поверхности строения декоративно-защитное покрытие, которое придаёт фасаду помимо эстетичного внешнего вида, надежную и долговечную защиту.

Именно от качества финишного покрытия зависит стойкость фасада к воздействию внешних неблагоприятных факторов (атмосферные осадки, ультрафиолет, карбонизация, механические воздействия).

MAPEI предоставляет богатейший выбор финишных декоративно-защитных покрытий. Именно многообразие фактур и цветовых решений позволяет создать практически любой дизайн здания.

Все отделочные материалы, которые предлагает MAPEI — тонкослойные, что позволяет снизить до минимума расходы материалов и как следствие удешевить конечную стоимость отделки фасада.

Помимо Российской сертификации системы утепления компании ЗАО «МАПЕИ» так же соответствуют всем европейским нормам и стандартам качества, которые превосходят требования российских общепринятых стандартов, относительно механической прочности, пожаростойкости, безопасности в применении, гигиены, акустических характеристик и энергосбережения.

В России технические характеристики материалов и систем были подтверждены в 2014 Техническим Свидетельством ТС No 0000-14.

Архив Новостей
10.08.2015
29.07.2015
10.07.2015
25.06.2015
24.04.2015
24.04.2015