перейти на корпоративный сайт MAPEI
МАПЕИ - СИБИРЬ
Региональное представительство
Главная >> Новости

Новости

КОМПАНИЯ, ШТАБ-КВАРТИРА КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ В МИЛАНЕ, ОКАЗАЛА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ТРЕМ МИЛАНСКИМ БОЛЬНИЦАМ
В Ступино производственная площадка АО «МАПЕИ» выступила с благотворительной инициативой: обеспечить медицинских работников бесплатным горячим питанием.
Теперь принять участие в семинарах и мастер-классах MAPEI можно, не выходя из дома!
На территории тренинг-центра MAPEI Academy в Ступино прошел первый обучающий курс «Академия плиточников @instaburpro»
Теория и практика! Участие бесплатно!
Легкоатлетические дорожки, при создании которых применяется рулонная синтетическая резина, требуют использования полиуретанового клея, который способен обеспечить адгезию к основанию из асфальтоцементного конгломерата. Для этих целей компания MAPEI разработала специальные клеи, к примеру, Adesilex G19.
В течение последних нескольких лет виниловая плитка — Luxury Vinyl Tiles (LVT) — активно применяется при создании интерьеров жилых и общественных пространств. По характеристикам LVT-плитка наиболее близка к рулонным ПВХ-покрытиям, сочетая в себе основные достоинства четырех напольных покрытий: модульность ламината, практичность линолеума, красоту паркета и долговечность керамической плитки. Материал обладает стопроцентной влагостойкостью, ударопрочностью и пластичностью, что позволяет использовать его в любых помещениях: кухнях, ванных комнатах, душевых, рядом с бассейнами. Виниловое покрытие по внешнему виду практически не отличается от природных материалов, повторяет их текстуру, цвет и рельеф, тем самым позволяя реализовать любое дизайнерское решение. Материал укладывается на любую ровную заранее подготовленную поверхность, для него не требуется подложка.
Mapesil Z Plus — новый силиконовый герметик на основе уксусной полимеризации, устойчивый к плесени. Материал представляет собой тиксотропную пасту, легко наносимую на горизонтальные и вертикальные поверхности. При контакте с атмосферной влажностью при обычной температуре окружающей среды происходит полимеризация, образуя эластичный продукт, с рабочим расширением/ сжатием до 20% от первоначального размера.
Компания MAPEI анонсирует, что с августа 2019 года доступна в продаже универсальная грунтовка на основе синтетических смол в водной дисперсии Primer RTU, которая теперь производится в России по высоким итальянским стандартам MAPEI. Грунтовка уменьшает и выравнивает впитывающую способность оснований, а также укрепляет поверхность. Primer RTU не требует разбавления с водой, грунтовка готова к применению.
MAPEI представляет новую улучшенную формулу материала Prosfas, специально разработанную для потребностей российского рынка. Это укрепляющая пропитка с высокой проникающей способностью на основе силикатов без содержания растворителей для цементных оснований. Данный продукт является аналогом хорошо зарекомендовавшего себя итальянского материала Prosfas во всем мире. Новая версия российского продукта выпускается на заводе в Ступино, Московская область.